Torta fredda allo yogurt

Ingredienti per la BASE:
  • Biscotti Digestive 280 g
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Burro 170
Ingredienti per la CREMA DI YOGURT:
  • Colla di pesce 12 g
  • Latte fresco intero 6 cucchiai
  • Panna fresca da montare 300 ml
  • Yogurt cremoso CENTRALE DEL LATTE DEL FRUSINATE 700 gr

Preparazione:

La torta fredda allo yogurt è una ricetta facile e gustosa con una base di biscotto croccante e morbida crema allo yogurt. Non prevede l’uso dei fornelli e può essere gustata dopo poche ore d’attesa.

La torta fredda allo yogurt sarà un ideale momento di piacere per grandi e piccini!

Fresca e delicata, la torta fredda allo yogurt può essere guarnita con gelatina di frutta o salsa al cioccolato nonchè accompagnata da pezzi di frutta fresca che ne esalteranno il sapore…

Torna in alto