RAVIOLI ricotta e spinaci

SFOGLIA

INGREDIENTI: Semola di grano duro, Uova fresche pastorizzate (20%), acqua, sale.
INGREDIENTI RIPIENO: ricotta (76,6 min. % sul ripieno, 42% min. sul totale)(siero di LATTE, LATTE, sale). Spinaci (11,5% min. sul ripieno; 6,3% min. sul totale). Grana Padano D.O.P. (LATTE, sale, CAGLIO, contiene LISOZIMA) Olio di semi di birra, sale) Fiocchi di patate (patate, spezie, emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi E471, antiossidanti SODIO METABISOLFITO E223 e ascorbil palmitato E304, stabilizzante: di fosfato E450i) siero di LATTE, (LATTE in polvere) sale, noce moscata, conservante: acido sorbico E200.

CONTIENE: GLUTINE, UOVA, ANIDRIDE SOLFOROSA E SLFITI.

ALLERGENI: Nello stesso stabilimento vengono lavorati prodotti a base di: Pesce, Soia, Senape, Sedano, Semi di Sesamo, Lupino, Molluschi e Crostacei

PESO NETTO: 500 G

Gnocchetti, Paglia e Fieno, Tagliatelle, Pappardelle, Maltagliati, Chitarra, Tagliolini, Sagna, Trenette

Valori nutrizionali medi per 100 ml di prodotto

Valore energetico: 291 Kcal (1232 Kj)

Grassi: 2,0 g

di cui acidi Grassi saturi: 0,7 g

Carboidrati: 56,0 g

di cui Zuccheri: 3,2 g

Proteine: 11,1 %

Sale: 0,23 g

Informazioni al consumatore

Conservare in frigo: da 0° a + 4°C
Consumare dopo l'apertura entro: 2-3 gg