PASTA SFOGLIA

SFOGLIA

INGREDIENTI: Semola di grano duro, Uova fresche pastorizzate (20%), acqua, sale.
ALLERGENI: Nello stesso stabilimento vengono lavorati prodotti di: Pesce e deriviati, Molluschi, Crostacei, Frutta a guscio, Anidride soforosa e Sofiti, Latte e Derivati, Sedano.

PESO NETTO: 500 G

Gnocchetti, Paglia e Fieno, Tagliatelle, Pappardelle, Maltagliati, Chitarra, Tagliolini, Sagna, Trenette

Valori nutrizionali medi per 100 ml di prodotto

Valore energetico: 291 Kcal (1232 Kj)

Grassi: 2,0 g

di cui acidi Grassi saturi: 0,7 g

Carboidrati: 56,0 g

di cui Zuccheri: 3,2 g

Proteine: 11,1 %

Sale: 0,23 g

Informazioni al consumatore

Conservare in frigo: da 0° a + 4°C
Consumare dopo l'apertura entro: 2-3 gg