CHICCHE DI PATATE

CHICCHE DI PATATE

INGREDIENTI: Purea di patate 70%:  acqua, fiocchi di patate disidratate [contenenti: patate, emulsionante E471, stabilizzante E450, antiossidante (E223, E304)]; farina di grano tenero tipo"00", fecola di patate, sale, aromi, acidificante: acido citrico, conservante: acido sorbico, spovero di farina di riso.

UMIDITà: 12,50 %

PESO NETTO: 500 G

COTTURA: 1 min.

Gnocchetti, Paglia e Fieno, Tagliatelle, Pappardelle, Maltagliati, Chitarra, Tagliolini, Sagna, Trenette

Valori nutrizionali medi per 100 ml di prodotto

Valore energetico: 145 Kcal (616 Kj)

Grassi: 1,5 g

di cui acidi grassi saturi: 0,5 g

Carboidrati: 33,0 g

di cui zuccheri: 3,9 g

Proteine: 2,8 g

Fibre: 1,2 g

Sodio: 660 mg

Informazioni al consumatore

Conservare in frigo da 1 a + 4°C