CANNELLONI ALLA CARNE

CANNELLONI ALLA CARNE

INGREDIENTI: SFOGLIA 50%: Semola di grano duro, Uova fresche pastorizzate (20%), acqua, sale. RIPIENO 50% Carne bovina (40% min. sul ripieno; 20% min. sul totale), Mortadella (carne suina 60%, cotenna, acqua, sale, amidi di patata, destrosio, aromi, spezie. Antiossidante: E316, E301, Conservante: E250, grasso suino, pistacchi 0,4%), Pangrattato (farina di grano tenereo tipo "0", acqua, lievito, strutto, destrosio, sale, farina di frumento maltato. Conservante: E250) Carote, Prosciutto crudo (carne di suino, sale. Conservanti: E252, E250), preparato per ripieni (farina di grano tenero tipo "00", acqua, sale, agente lievitante: carbonato d'ammonio E503), Uova pastorizzate, Acqua, Cipolle, Sedano, Grana Padano D.O.P. (latte, sale, caglio. Conservante: lisozima), Sale, Noce moscata, Pepe nero. Conservante: Acido sorbico E200.
ALLERGENI: Potrebbe contenere tracce di: Anidride Soforosa e Sofiti, Crostacei, Lupino, Pesce, Senape, Soia e derivati, Sesamo e derivati.

Nello stesso stabilimento vengono lavorati: Molluschi

PESO NETTO: 4500 G

COTTURA: 8 min.

Gnocchetti, Paglia e Fieno, Tagliatelle, Pappardelle, Maltagliati, Chitarra, Tagliolini, Sagna, Trenette

Valori nutrizionali medi per 100 ml di prodotto

Valore energetico: 264 Kcal (1106 Kj)

Grassi: 14,2 g

di cui acidi Grassi saturi: 2,5 g

Carboidrati: 19,4 g

di cui Zuccheri: 4,1 g

Proteine: 14,73 %

Sale: 1,31 g

Informazioni al consumatore

Conservare in frigo: da 0° a + 4°C
Consumare dopo l'apertura entro: 1-2 gg